РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ «ЧЕТЫРЕ СЫРА»
Ингредиенты (для 1 пиццы диаметром около 30см):
по 100г сыра с плесенью (Дор-блю или др.), Моцареллы, Пармезана и Эмменталя
2 ст.л. масла оливкового холодного отжима
1ч.л. смеси итальянских трав
тесто для тонкой итальянской пиццы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить пиццу четыре сыра. Подготовить тесто для пиццы, уложить его в форму. Смешать оливковое масло и итальянские травы, смазать основу для пиццы. На крупной терке потереть сыр Эмменталь, уложить его на основу, Пармезан потереть на мелкой терке, выложить на пиццу на 1й слой сыра. Нарезать моцареллу ломтиками по 0,5см толщиной и так же – сыр с плесенью. Чередуя, красиво выложить моцареллу и дор-блю на пиццу. Выпекать пиццу «Ai quattro formaggi» в нагретой до 200 градусов духовке в течение 18-20 минут до готовности. Приятного аппетита!