БЫСТРАЯ ПИЦЦА

Понадобится для теста:
1 стакан кефира,
немного соли,
половинка ч.л. соды и полтора стакана муки.

Для начинки:
луковица, 
маринованные огурцы,
колбаса,
помидоры,
грибы,
натертый сыр,
соль,
специи по вкусу

Приготовление: все ингредиенты для теста перемешиваются и ставятся в холодильник примерно на полчаса. 
За это время все готовится для начинки% мелко режется луковица и маринованные огурчики, режется колбаса(или сосиски, или сардельки), помидоры, трется сыр. 
Форму, где выпекается пицца, застелить пергаментной бумагой для запекания, выложить на неё тесто и руками (если будет прилипать к рукам-подсыпать муки) распределить его по всей форме. Хорошо смазать тесто кетчупом и майонезом и выкладывать начинку – сначала лук с огурцом, потом-колбасу (можно заменит на фарш), потом-грибы, затем – помидоры (их слегка посыпать сахаром, если они не очень сладкие), добавить специи для пиццы и всё засыпать сыром. Выпекать в духовке 200гр. минут 30-40.